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Raciones

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Guiso de pollo:

  • Fondo de pollo 1.0 l
  • Contramuslo de pollo 600.0 g
  • Cebolla 100.0 g
  • Almendra laminada 40.0 g
  • Aceite 20.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 15.0 g

Gelatina de pollo:

  • Gellan 15.0 g

Presentación:

  • Cebolla frita 10.0 g
  • Azafrán 2.0 g
  • Brotes y flores 10.0 g

Una receta de canelones muy vistosa y repleta de sabor con el pollo a la pepitoria.

...

Preparación

  1. Guiso de pollo:

    • En primer lugar, dorar la almendra en aceite y cuando esté dorada, refrescar con la cebolla picada en brunoise.
    • Añadir el contramuslo de pollo troceado y cocinar. Añadir el azafrán, la primerba de ajo y un poco de agua.
    • Hervir 2 minutos, colar y reservar el caldo.
  2. Gelatina de pollo:

    • Añadir el gellan al fondo, hervir y verter sobre una placa procurando que quede fino y regular.
    • Enfriar y cortar en rectángulos.
    • Poner el guiso de pollo encima y formar canelones.
    • Reservar.
  3. Presentación:

    • Regenerar los canelones en horno a vapor filmados a 40 ºC, colocar en un plato hondo y salsear con el jugo.
    • Terminar con flores, brotes, hebras de azafrán y cebolla frita.
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