Raciones
Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.69
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Caracoles cocidos
/g
750.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
28.0 g
0%
€0
Tomillo fresco
/kg
5.0 g
0%
€0.075
Romero
/kg
5.0 g
0%
€0
Cebolla morada
/kg
150.0 g
0%
€0.15
Pasta de curry rojo
/kg
50.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
20.0 g
0%
€0
Agua/Caldo caracoles
/l
1.0 l
0%
€0
Arroz crujiente
/g
100.0 g
0%
€0
Lima
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
€0
Cebollino
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
€0
Gelatina de jengibre
/kg
20.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Caracoles cocidos 750 g
-
Ajo 28 g
-
Tomillo fresco 5 g
-
Romero 5 g
-
Cebolla morada 150 g
-
Pasta de curry rojo 50 g
-
Agua/Caldo caracoles 1 l
-
Arroz crujiente 100 g
-
Lima
-
Cebollino
-
Gelatina de jengibre 20 g