Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Un guiso perfecto para la llegada del frío.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Guisar la carrillera de forma tradicional con vino y verdura, una vez que la carne esté tierna, sacar y desmenuzar. 
    • Separar 1,5 L. del caldo de cocción ya colado y añadir los 100 gr de Salsa Demiglace Knorr. 
    • Mezclar la salsa con la carne y reservar caliente. Freír las tortillas de maíz en el aceite hasta que queden crujientes y reservar. Hacer un guacamole con aguacate, cilantro, lima, sal y Sriracha, triturar y meter en una manga. Reservar. 
    • Para encurtir la cebolla, cortarla muy fina en juliana y mezclar con zumo de lima recién exprimido. Reservar. 
    • A la hora del montaje, poner la carrilera en la base y salsear con un poco de la demiglace, después colocar la tortilla de maíz frita encima y terminar con punto de guacamole, cebolla morada, hojas de cilantro y salsa Sriracha.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu