Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la tarta


Ingredientes que te permiten dar tu toque personal y mejorar tu oferta diferenciándote de la de los demás, invirtiendo poco tiempo y estructura, como este carrot cake.

...

Preparación

  1. Para la tarta

    • Descongelar la tarta American Carrot Cake Frigo.
    • Verter la Salsa de Vanilla Carte D’Or en un sifón, cerrar e introducir dos cargas de gas. Agitar y dejar reposar el sifón tumbado en nevera 10 min.
    • Extender el preparado para Base Croccante Carte D’Or sobre un silpat, alisar con una espátula y espolvorear la almendra laminada por encima. Hornear a 170ºC durante 10 min aprox (dependiendo del tipo de horno). Porcionar.
    • Disponer las porciones de tarta American Carrot Cake Frigo en platos, acompañar de espuma de vainilla y Helado de Spéculoos Carte D’Or. Terminar colocando un trozo de croccante de almendras sobre el helado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu