Raciones
Cazuela de Calamares
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Agua
/l
1.0 l
0%
Calamares
/g
3.0 g
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
150.0 ml
0%
Cucharadas de perejil picado
/Cucharada
15.0 Cucharada
0%
Vino tinto
/l
250.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Agua 1.0 l
-
Calamares 3.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Cucharadas de perejil picado 15.0 Cucharada
-
Vino tinto 250.0 ml
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g