Raciones
Chantilly caramelizado con frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Chantilly
Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
/g
200.0 g
0%
Leche
/l
400.0 ml
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Agua
/l
75.0 ml
0%
Preparación
Frambuesas
/kg
75.0 g
0%
grosellas
/kg
75.0 g
0%
Moras
/kg
50.0 g
0%
Coulis de frutos rojos
/g
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Chantilly
-
Leche 400.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 75.0 ml
Preparación
-
Frambuesas 75.0 g
-
grosellas 75.0 g
-
Moras 50.0 g
-
Coulis de frutos rojos 250.0 g