Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Chantilly

Preparación

  • Frambuesas 75.0 g
  • grosellas 75.0 g
  • Moras 50.0 g
  • Coulis de frutos rojos 250.0 g

Una buena presentación, cuidada e innovada, hace que todos tomemos un buen postre. Y con esta receta el éxito esta garantizado.

...

Preparación

  1. Chantilly

    • Realizar un almíbar con el azúcar y el agua. Enfriar.
    • Montar el Mousse de nata Carte D´or con la leche, añadir poco a poco el almíbar y rellenar una manga con una boquilla plana.
  2. Preparación

    • Presentar el plato con un círculo de coulis de frutos rojos, escudillar de la forma deseada el mousse.
    • Colocar las frutas rojas salteadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu