Raciones
Cheesecake de canela, nueces y crocanti de almendras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tarta de queso deshidratada
/g
541.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
150.0 ml
0%
Leche
/l
250.0 ml
0%
Nueces caramelizadas
/kg
150.0 g
0%
Crocanti de almendras caramelizadas
/kg
150.0 g
0%
Canela molida
/kg
30.0 g
0%
Margarina
/kg
50.0 g
0%
Agua
/l
25.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
750.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tarta de queso deshidratada 541.0 g
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 150.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Nueces caramelizadas 150.0 g
-
Crocanti de almendras caramelizadas 150.0 g
-
Canela molida 30.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Nata para montar 750.0 ml