Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Tarta de queso deshidratada 541.0 g
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 150.0 ml
  • Leche 250.0 ml
  • Nueces caramelizadas 150.0 g
  • Crocanti de almendras caramelizadas 150.0 g
  • Canela molida 30.0 g
  • Margarina 50.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • Nata para montar 750.0 ml

Receta de un cheesecake diferente pero igual de delicioso.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Añadir al deshidratado de cheesecake 750 ml de nata para montar y 250 ml de leche
    • Añadir a la mezcla nueces caramelizadas, crocanti, canela molida y caramelo Carte d’Or.
    • Hornear en molde de tarta de 26 cm a 135ºC durante 90 minutos sin tapar.
    • Decorar con crumble de pistacho y canela en rama.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu