Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Esta receta tradicional de cheesecake triunfa allá donde va. Un postre clásico que nunca falla.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • 250 g. queso crema + 70 g. de Sirope de Fresa. Mezclar el conjunto en el robot y después pasar a manga.
    • Disponer de una la Tarta de queso y disponer una porción sobre el plato.
    • Acompañar de unos puntos de crema de queso y sobre estos puntos poner algún fruto rojo fresco y nueces.
    • Acompañar de Frutos del Bosque y de una bola de helado que haremos mitad de Queso, mitad de Sorbete Frambuesa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu