Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Café Expresso 80.0 ml
  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L 50.0 g
  • Hielo pilé 60.0 unidad
  • Sorbete 1.0 unidad
  • Nata para montar 80.0 ml
  • Nata en spray 30.0 ml

Prueba esta receta de frapuccino con un delicioso sabor a chocolate. ¡Riquísimo!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • En un vaso de batidora añadir el café expreso, la nata para montar, el Sirope de Chocolate y el hielo pilé.
    • Batir el conjunto por 45 segundos.
    • Verter en una copa y poner la nata en spray.
    • Decorar con Sirope de Chocolate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu