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Para la salsa

Para el cocido vegetariano

  • Espárragos Blancos, frescos 30.0 unidad
  • Guisantes 300.0 g
  • Morillas 500.0 g
  • Patatas gajos 800.0 g
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 800.0 g

Este plato de cocido vegetariana será la estrella de la carta en temporada de verano, ¡aprovecha los ingredientes de esta época!

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Hervir el agua y disolver el Caldo líquido concentrado Vegetal Knorr Professional mientras se revuelve.
    • Añadir la nata y la mantequilla y volver a hervir.
    • Sazonar con el Aderezo Líquido Umami Knorr Professional y el estragón.
  2. Para el cocido vegetariano

    • Pelar los espárragos y cocinarlos al dente en agua hirviendo con sal. Enfriar rápidamente.
    • Cocinar los guisantes hasta que estén tiernos en agua hirviendo con sal. Enfriar rápidamente.
    • Limpiar las morillas.
    • Cortar las patatas en 2 y cocinarlas hasta que estén tiernas. Enfriar rápidamente.
    • Descongela el The Vegetarian Butcher NoPollo.
    • Para el estofado, freír las patatas en la sartén junto con los trozos de NoPollo hasta que estén dorados.
    • Añadir los espárragos y las morillas.
    • Para terminar, agregar los guisantes y dejarlos cocinar hasta que estén calientes.
    • Servir con la salsa por separado.
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