Raciones
Cocido vegetariano de primavera con espárragos y morillas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Agua
/ml
600.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
100.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
150.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/g
30.0 g
0%
Estragón, fresco, picado
/g
5.0 g
0%
Nata para cocinar
/g
250.0 g
0%
Para el cocido vegetariano
Espárragos Blancos, frescos
/unidad
30.0 unidad
0%
Guisantes
/g
300.0 g
0%
Morillas
/g
500.0 g
0%
Patatas gajos
/g
800.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg
800.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Agua 600.0 ml
-
Mantequilla 150.0 g
-
Estragón, fresco, picado 5.0 g
-
Nata para cocinar 250.0 g
Para el cocido vegetariano
-
Espárragos Blancos, frescos 30.0 unidad
-
Guisantes 300.0 g
-
Morillas 500.0 g
-
Patatas gajos 800.0 g
-
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 800.0 g