Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Cocktail


Degusta la máxima cremosidad con esta deliciosa combinación en un original cocktail 

...

Preparación

  1. Para el Cocktail

    • Mojar el borde del vaso en un bol con Sirope de Chocolate Carte D’Or y luego en avellanas troceadas.
    • Cortar 1 plátano y poner en la batidora.
    • Añadir a la batidora 1 bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys, 45ml de leche y Sirope de Chocolate Carte D’Or.
    • Batir la mezcla y verter en el vaso de cocktail.
    Opcional: Añadir un toque de Sirope de Chocolate Carte D’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu