Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
  • Cebollas tiernas cortadas en rodajas 6.0 unidad
  • Dientes de ajo, muy picados 2.0 unidad
  • Guindillas secas picadas 2.0 unidad
  • Jengibre fresco picado 10.0 Al gusto
  • Col china, desmenuzada en trozos pequeños, lavada 750.0 g
  • zanahoria, pelada y cortada en rodajas finas 1.0 unidad
  • Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
  • Brotes de soja 150.0 g
  • Lata de lenteja roja cocida 300.0 g

Esta receta de Col china con lentejas es un plato muy ligero con toque exótico.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Sofreír en una sartén grade con un poco de aceite la cebolla, el ajo, los pimientos rojos picantes y el jengibre.
    • Añadir la col, la zanahoria, el caldo y a ebullición, tapar y reducir la cocción a fuego lento durante 8-10 minutos. Finalmente añadir los brotes de soja en el último momento.
    • Disponer las lentejas en boles, añadir los ingredientes cocinados en el caldo y el propio caldo.
    • Servir
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu