Raciones
Consomé de azafrán anisado con chipirones al vapor de algas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tomate pelado
/kg
300.0 g
0%
Cebolla
/kg
290.0 g
0%
Puerros
/kg
200.0 g
0%
Zanahoria
/kg
188.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
125.0 ml
0%
Ajo
/kg
694.0 g
0%
Compota de tomate
/kg
150.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
175.0 g
0%
Pastís
/kg
125.0 g
0%
2,5 Unidades De Ramillete De Tomillo
/
0.0
0%
Azafrán
/
0.0
0%
Chipirones
/unidad
15.0 unidad
0%
Alga Kombu
/
0.0
0%
Sal Gorda
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tomate pelado 300.0 g
-
Cebolla 290.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Zanahoria 188.0 g
-
Aceite de oliva 125.0 ml
-
Ajo 694.0 g
-
Compota de tomate 150.0 g
-
Pastís 125.0 g
-
2,5 Unidades De Ramillete De Tomillo
-
Azafrán
-
Chipirones 15.0 unidad
-
Alga Kombu
-
Sal Gorda