Raciones
Copa Selva Negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Chips de chocolate
/g
80.0 g
0%
Licor de cereza
/cl
3.0 cl
0%
Azúcar en polvo
/kg
80.0 g
0%
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
400.0 g
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/ml
400.0 ml
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
400.0 ml
0%
Nata en spray
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Chips de chocolate 80.0 g
-
Licor de cereza 3.0 cl
-
Azúcar en polvo 80.0 g
-
Nata en spray 200.0 ml