Raciones
Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Corazones de pato
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
40.0 g
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
30.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Fideos (noodles)
/g
600.0 g
0%
Cilantro
/kg
25.0 g
0%
Cebolla morada
/kg
30.0 g
0%
Sal en escama
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Corazones de pato 800.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Fideos (noodles) 600.0 g
-
Cilantro 25.0 g
-
Cebolla morada 30.0 g
-
Sal en escama 10.0 g