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Costillar de cordero galés en costra de hierbas y Dijon
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Coste total de los ingredientes
Preparar las patatas
Leche
/l
250.0 ml
0%
Nata fresca
/l
200.0 ml
0%
Cabeza de Ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomillo fresco
/kg
0.0 kg
0%
Romero fresco
/mj
0.0 mj
0%
Patatas pequeñas, peladas y cortadas en rodajas de 0.5 pulgadas de grosor
/kg
1.0 kg
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Preparar los tomates
Tomates romanos
/unidad
4.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
50.0 ml
0%
Cabeza de Ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Preparar el cordero
Pan rallado
/g
300.0 g
0%
Manojo de hojas de perejil
/unidad
1.0 unidad
0%
Estragón, fresco, sin los tallos, manojo
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
50.0 ml
0%
Costillas de cordero
/unidad
8.0 unidad
0%
Vino blanco seco
/l
100.0 ml
0%
Caldo de pollo
/ml
300.0 ml
0%
Hellmann's Mostaza Bocabajo sin gluten 250ml
/ml
120.0 ml
0%
Terminar el plato
Judías verdes francesas, recortadas
/g
150.0 g
0%
Bulbo de hinojo
/kg
0.0 kg
0%
Aceitunas verdes sin hueso
/kg
0.0 kg
0%
Hojas de albahaca
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar las patatas
-
Leche 250.0 ml
-
Nata fresca 200.0 ml
-
Cabeza de Ajo 1.0 unidad
-
Tomillo fresco
-
Romero fresco
-
Patatas pequeñas, peladas y cortadas en rodajas de 0.5 pulgadas de grosor 1.0 kg
-
Sal y pimienta
Preparar los tomates
-
Tomates romanos 4.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 50.0 ml
-
Cabeza de Ajo 1.0 unidad
Preparar el cordero
-
Pan rallado 300.0 g
-
Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad
-
Estragón, fresco, sin los tallos, manojo 1.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 50.0 ml
-
Costillas de cordero 8.0 unidad
-
Vino blanco seco 100.0 ml
-
Caldo de pollo 300.0 ml
Terminar el plato
-
Judías verdes francesas, recortadas 150.0 g
-
Bulbo de hinojo
-
Aceitunas verdes sin hueso
-
Hojas de albahaca 10.0 unidad