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Raciones

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Preparación principal

Acompañamiento

  • Patata monalisa 1.0 kg
  • Shichimi togarashi
  • Pimentón dulce

Terminación y emplatado

  • Cebolla roja 2.0 unidad
  • Cebollino chino 2.0 unidad
  • Sésamo dorado y negro

Descubre cómo sorprender a tus clientes con esta receta de costillar teriyaki y patatas especiadas, todo un clásico con un toque asiático.

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Preparación

  1. Preparación principal

    • Limpiar el exceso de grasa de las piezas
    • Cubrir con teriyaki y dejar macerar al menos 4 horas
    • Introducir al horno tapado con aluminio4horas a 150grados
    • Retirar el film yañadir otra capa de salsa teriyaki Knorr
    • Terminar 15 min a 190 grados
  2. Acompañamiento

    • Poner una olla profunda con agua a hervir eintroducir las patatas
    • Una vez cocidas, retirarles la piel y cortar en cubos
    • Por otro lado, hacer una mezcla al 50% de pimentón dulce con la especia Shichimi Togarashi
    • Rebozar los cubos en esta especia
    • Freír brevemente las patatas rebozadas en aceite muy fuerte para que quede una capa crujiente
    • Secar en papel de cocina absorbente
  3. Terminación y emplatado

    • Picar finamente el cebollino y cortar la cebolla roja en juliana fina
    • Separar las costillas una a una
    • Disponer en un plato lascostillas sueltas con una ración de patatas
    • Coronar con sésamo, cebollino y cebolla roja
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