Raciones
Costillar teriyaki y patatas especiadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación principal
Costillas ibéricas
/unidad
10.0 unidad
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
0.0 ml
0%
Acompañamiento
Patata monalisa
/kg
1.0 kg
0%
Shichimi togarashi
/mg
0.0 g
0%
Pimentón dulce
/kg
0.0 g
0%
Terminación y emplatado
Cebolla roja
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebollino chino
/unidad
2.0 unidad
0%
Sésamo dorado y negro
/mg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Costillas ibéricas 10.0 unidad
Acompañamiento
-
Patata monalisa 1.0 kg
-
Shichimi togarashi
-
Pimentón dulce
Terminación y emplatado
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Cebollino chino 2.0 unidad
-
Sésamo dorado y negro