Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Crema catalana


La crema catalana es un postre casero tradicional de la cocina catalana que no falta en ninguna carta de restaurante. Perfecto para el delivery y el take away.

...

Preparación

  1. Crema catalana

    • Llevar casi a ebullición la leche infusionando la piel del limón.
    • Mezclar los huevos, el azúcar y la Maizena muy bien hasta que quede una masa fina.
    • Volcar la leche poco a poco y mezclar bien para evitar grumos.
    • Calentar la mezcla hasta que salte la primera burbuja. Retirar del fuego y seguir mezclando con una varilla hasta que esté espesa.
    • Racionar y enfriar (también la podemos enfriar a parte y utilizar para otras elaboraciones)
    • Quemar con azúcar moreno.

    Esta receta de crema catalana tradicional es un postre imprescindible muy demandando. Con Maizena puedes prepararla de manera ágil y rápida.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu