Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Una receta fácil y sencilla. Variación de la crema catalana con un delicioso toque dulce..

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Preparar la Crema catalana Carte d'Or según las indicaciones del envase, emplatar en platos pequeños de barro y dejar enfriar en nevera. 
    • Cortar láminas de peras finas, estirar sobre la bandeja del horno con papel de horno y recubrirlas con azúcar. 
    • Dejar secar las láminas al horno a 90º durante 2 horas. 
    • Espolvorear la crema catalana de azúcar y quemarla con un soplete. 
    • Colocar unas láminas de pera por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu