Raciones
Crema de hongos, foie, y huevo poche sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€210.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Crema de hongos
Hongos
/kg
1.0 kg
0%
Cebolla
/kg
500.0 g
0%
Puerros
/kg
200.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Agua
/l
500.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
75.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
2.0 l
0%
Huevos Poché
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
Foie plancha
Foie
/kg
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de hongos
-
Hongos 1.0 kg
-
Cebolla 500.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Nata para montar 2.0 l
Huevos Poché
-
Huevos 10.0 unidad
Foie plancha
-
Foie 500.0 g