Raciones
Crepe de chocolate y dulce de leche
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Agua
/l
1.0 l
0%
Presentación
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nata en spray
/ml
0.0 ml
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Crocante de cacahuetes
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Agua 1.0 l
Presentación
-
Nata en spray
-
Crocante de cacahuetes 20.0 g