Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las crêpes:

Para el acabado:

  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
  • Almendra troceada
  • Hojas de menta

La Maizena es 100% almidón de maíz y es apta para todos los usos en la cocina, tanto para platos dulces como salados; por supuesto, sin gluten.  

...

Preparación

  1. Para las crêpes:

    • En un bol verter la Maizena, los huevos y la leche, y mezclar con un batidor manual. 
    •  Dejar reposar la mezcla en la nevera durante, al menos, media hora.
    • Engrasar una sartén con un poco de aceite y verter un cucharón de la mezcla. Dejar que la crêpe se dore por ambos lados. Pelar las naranjas sin desechar la monda. 
    •  Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las naranjas y la monda. Tostarlo todo.
  2. Para el acabado:

    • Cuando esté listo para servir, colocar la crêpe doblada en cuatro en un plato de servir; luego, decorar con la naranja, la cáscara, la cobertura, la almendra troceada y las hojas de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu