Raciones
Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€36.38
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las crêpes:
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
500.0 g
0%

Huevos
/kg
400.0 g
0%
Leche
/l
400.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
100.0 g
0%
Naranjas
/unidad
10.0 unidad
0%
Aceite de semillas
/ml
0.0 ml
0%
Piel de naranja
/g
0.0 g
0%
Para el acabado:
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
/l
0.0 ml
0%
Almendra troceada
/g
0.0 g
0%
Hojas de menta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las crêpes:
-
Huevos 400.0 g
-
Leche 400.0 ml
-
Mantequilla 100.0 g
-
Naranjas 10.0 unidad
-
Aceite de semillas
-
Piel de naranja
Para el acabado:
-
Almendra troceada
-
Hojas de menta