Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Estos calamares fritos con un toque de chili, transportará a tus comensales al sur de California, donde el sol brilla constantemente.

...

Preparación

  1. Preparación

    • CALAMARES: Cortar los calamares en trozos. Mezclar los trozos de calamar con el Rebozador Knorr ya aderezado con el Aromat Knorr y la pimienta. Freír
      en aceite muy caliente, hasta que quede un dorado suave. Freír las alcaparras
      como guarnición.
    • SALSA: Combinar los calamares rebozados con la Salsa Alioli Hellmann's y unas
      gotas de limón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu