Raciones
Croqueta deconstruida de ropa vieja del chef Javi Estévez
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ropa vieja:
Chorizo
/kg
105.0 g
0%
Morcilla
/kg
100.0 g
0%
Ternera, morcillo
/kg
100.0 g
0%
Pollo
/kg
200.0 g
0%
Papada ibérica
/kg
100.0 g
0%
Sofrito de tomate
/g
200.0 g
0%
Panko
/g
100.0 g
0%
Cebollino
/kg
11.0 g
0%
Espuma de bechamel:
Leche
/l
1.0 l
0%
Pimienta
/g
1.0 g
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Nuez moscada
/kg
1.0 g
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
70.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ropa vieja:
-
Chorizo 105.0 g
-
Morcilla 100.0 g
-
Ternera, morcillo 100.0 g
-
Pollo 200.0 g
-
Papada ibérica 100.0 g
-
Sofrito de tomate 200.0 g
-
Panko 100.0 g
-
Cebollino 11.0 g
Espuma de bechamel:
-
Leche 1.0 l
-
Pimienta 1.0 g
-
Sal 3.0 g
-
Nuez moscada 1.0 g