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Raciones

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Ropa vieja:

  • Chorizo 105.0 g
  • Morcilla 100.0 g
  • Ternera, morcillo 100.0 g
  • Pollo 200.0 g
  • Papada ibérica 100.0 g
  • Sofrito de tomate 200.0 g
  • Panko 100.0 g
  • Cebollino 11.0 g

Espuma de bechamel:


O como le llama su creador Javi Estévez del restaurante La Tasquería: "Mi receta de la croqueta de ropa vieja para comer con cuchara".

...

Preparación

  1. Ropa vieja:

    • Dorar las carnes en el horno a 200 ºC durante 20 min.
    • Cocer con agua y cuando estén blandas, sacar y deshuesar.
    • Dejar enfriar y picar las carnes, mezclar con el sofrito de tomate y terminar la ropa vieja.
    • Poner a punto de sal y añadir un poco de caldo para que nos quede jugosa.
  2. Espuma de bechamel:

    • Hervir la leche, añadir el Roux Blanco Knorr y poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
    • Colar e introducir en un sifón de 1 litro con 2 cargas.
    • Mantener caliente.
  3. Presentación:

    • Con ayuda de un aro, poner en la base ropa vieja, cubrir con cuidado con la espuma de bechamel y terminar con el panko tostado previamente y cebollino picado.
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