Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación y elaboración


Una receta melosa y deliciosa

...

Preparación

  1. Preparación y elaboración

    • Pochar la cebolla y el ajo en el aceite, añadir la merluza y rehogar todo junto. 
    • Añadir el caldo y la leche y dejar cocer 5 minutos a fuego medio. 
    • Añadir el Roux Claro Knorr poco a poco hasta obtener una textura melosa. 
    • Añadir el perejil picado y dejar enfriar. Bolear la masa y pasar por el Empanador Knorr. 
    • Freír en aceite caliente a 180 °C. Sacar y escurrir en papel absorbente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu