Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Esta es una receta que se hace con cerdo “Pork Schnitzel”.

...

Preparación

  1. Preparación

    • PORK SCHNITZEL: Empanar los filetes de cerdo ayudándonos del Empanador Knorr y mezclándolo con los corn flakes. Freír hasta que esté bien cocida y
      dorada.
    • GRAVY: Reducir a la mitad la sidra en una olla grande, añada el agua, la Salsa
      Demiglace Knorr, la Mostaza Hellmann's y el jarabe de arce. Llevar a ebullición
      mientras se agita, dejar que se espese.
    • ENSALADA: Mezclar todos los ingredientes vegetales y poner la Mayonesa
      Hellmann's a un lado para dipear con el cerdo. Servir el schnitzel de cerdo con
      la salsa y la ensalada de pollo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu