Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Queso crema 600.0 g
  • Sésamo negro 100.0 g
  • Sésamo blanco 100.0 g
  • Nata para montar 300.0 ml

Presentación

  • Sirope de naranja 100.0 ml
  • Tomate 80.0 g

Original receta que reinventa el bombón tradicional e incluye nuevos ingredientes.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Mezclar el queso crema con nata para montar y reservar hasta que nos quede una textura mas compacta.
    • Rebozar con sésamo blanco y negro y congelar.
  2. Presentación

    • Poner sirope de naranja en el fondo de la cucharita.
    • Poner el bombón de queso crema
    • Decorar con caviar de tomate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu