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Tiramisú

Montaje

  • Eclair para decorar 800.0 g
  • Cubierta de chocolate pistolas/paletas 55% 2.0 kg
  • Aceite de avellana 200.0 ml

Antonin Carême, el gran pastelero de principios del siglo XIX, hacía "duquesas". El éxito de sus pasteles fue fulminante y se extendió por todo el país, de ahí su nombre actual.

...

Preparación

  1. Tiramisú

    Mezcle la nata líquida con la leche fría en un bol de batidora, añada el preparado de Tiramisú Carte D'Or y bata durante 2 minutos a velocidad media, añadiendo el jarabe de Amaretto al final.
  2. Montaje

    • Cortar el Eclair por la mitad a lo largo. 
    • Rellenar la parte inferior con el dispositivo de Tiramisú. Derretir el chocolate y añadir el aceite de avellana. 
    • Sumergir la capa superior del Eclair en el chocolate y colocarlo encima del Tiramisú.
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