Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el tiramisú:

Para la tierra:

  • Harina 300.0 g
  • Azúcar glas 150.0 g
  • Yemas de huevo 3.0 unidad
  • Café 10.0 g
  • Mantequilla 150.0 g

Para el acabado:

  • Mosto rojo reducido 200.0 ml
  • Brotes de hierbas

El tiramisú, conocido por ser uno de los postres típicos de la región del Véneto, se transforma en terramisù con tierra de cacao, tiramisú de pistacho y brotes.  

...

Preparación

  1. Para el tiramisú:

    • Montar la leche, la nata fresca, la pasta de pistacho y el preparado de tiramisú.
  2. Para la tierra:

    • En una batidora planetaria, mezclar la mantequilla ablandada con la harina, añadir el cacao, el café, el azúcar glas y las yemas de huevo. Extender la masa y hornearla a 170º durante 15 minutos. Desmenuzar y meter al horno durante otros 3 minutos.
  3. Para el acabado:

    • Emplatar la tierra de cacao y crear picos de tiramisú de pistacho. Decorar con salsa de mosto rojo y brotes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu