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Para la carne

Para la empanadilla

  • Carne pulled pork 500.0 g
  • Empanadilla 10.0 Laminas

Una plato simple y sabroso que no puede faltar en tu carta como entrante o segundo plato.

...

Preparación

  1. Para la carne

    • Marinar la carne con el Bovril y reposar 4 horas. Meter en bolsa de vacío y cocinar durante 17 horas a 70 grados.
    • Pasado ese tiempo, sacar de la bolsa y desmenuzar la carne. 
    • Añadir la Salsa Barbacoa Knorr a la carne desmenuzada y reservar.
  2. Para la empanadilla

    • Rellenar la masa con el pulled pork y cerrar con ayuda de un tenedor para que quede bien sellado. Freír en aceite caliente (180 grados) durante 2 minutos y reservar.
  3. Montaje

    • Poner la empanadilla abierta en el plato, añadir cebollino chino picado y complementar con un poco más de salsa barbacoa.
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