Raciones
Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€104.94
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
800.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/kg
0.0 kg
0%
Quinoa
/kg
0.0 kg
0%
arroz rojo
/cu
0.0 cu
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Calabacín
/kg
309.0 g
0%
Zanahorias baby
/g
200.0 g
0%
Cilantro fresco
/kg
200.0 g
0%
Aceite de sésamo
/ml
150.0 ml
0%
Tortitas de maíz fritas
/unidad
10.0 unidad
0%
Mozzarella
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Pasta de curry rojo
-
Quinoa
-
arroz rojo
-
Cebolla 300.0 g
-
Calabacín 309.0 g
-
Zanahorias baby 200.0 g
-
Cilantro fresco 200.0 g
-
Aceite de sésamo 150.0 ml
-
Tortitas de maíz fritas 10.0 unidad
-
Mozzarella 300.0 g