Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el crumble:

  • Harina 500.0 g
  • Mantequilla 300.0 g
  • Azúcar glasé 250.0 g
  • Regaliz 25.0 g
  • Yemas de huevo 3.0 unidad

Para la macedonia:


La clásica macedonia de frutas se vuelve más deliciosa gracias a la cocción al vacío, que potencia los sabores. La combinación con el crumble donde el regaliz es el protagonista y con la crema de vainilla hacen de este postre un momento de refinado placer.

...

Preparación

  1. Para el crumble:

    • Dejar que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente. En una batidora planetaria con el gancho amasador, mezclar la harina con el azúcar, la mantequilla derretida y las yemas de huevo.
    • Añadir el regaliz y seguir amasando hasta que la masa esté lisa.
    • Extender la masa en un molde con papel de horno. Hornear a 170° durante 20 minutos.
    • Dejar enfriar y desmenuzar un poco más de regaliz. Hornear a la misma temperatura durante 8 minutos.
  2. Para la macedonia:

    • Limpiar la fruta y cortarla en dados.
    • Colocarla en un recipiente al vacío y cocerla al vapor a 100° durante 8 minutos.
    • Servir colocando la fruta cocida al vacío en la base, y adornar con la crema de vainilla y el crumble de regaliz.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu