Raciones
Ensalada de frutas al vacío con crema de vainilla y crumble de regaliz
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el crumble:
Harina
/g
500.0 g
0%
Mantequilla
/g
300.0 g
0%
Azúcar glasé
/g
250.0 g
0%
Regaliz
/g
25.0 g
0%
Yemas de huevo
/unidad
3.0 unidad
0%
Para la macedonia:
Piña
/kg
0.0 kg
0%
Papaya
/unidad
0.0 unidad
0%
Kiwi
/unidad
0.0 unidad
0%
uvas tintas
/kg
0.0 kg
0%
Fresas
/kg
0.0 kg
0%
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%
Menta fresca
/pq
0.0 pq
0%
Frutos rojos
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el crumble:
-
Harina 500.0 g
-
Mantequilla 300.0 g
-
Azúcar glasé 250.0 g
-
Regaliz 25.0 g
-
Yemas de huevo 3.0 unidad
Para la macedonia:
-
Piña
-
Papaya
-
Kiwi
-
uvas tintas
-
Fresas
-
Menta fresca
-
Frutos rojos