Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los espaguetis:

  • Espaguetis 1.5 kg
  • Alchermes 500.0 ml
  • Agua 1.0 l
  • Azúcar 50.0 g
  • Mantequilla 30.0 g

Para la sopa de vainilla:

Para el gofre:

  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 200.0 g
  • Hierba de limón, picada

Emplatado:

  • Azúcar moreno

Este postre se creó con la intención de replicar una sopa inglesa, sustituyendo el bizcocho de alchermes por espaguetis y las natillas por salsa de vainilla.

...

Preparación

  1. Para los espaguetis:

    • Escaldar los espaguetis en una solución de agua, alchermes y azúcar.
    • Escurrirlos en una sartén con mantequilla derretida y mézclelos.
  2. Para la sopa de vainilla:

    • Rallar la hierba de limón y mezclar con la salsa de vainilla.
  3. Para el gofre:

    • Verter la cobertura en un molde con papel de horno. Hornear a 175° durante 25 minutos.
  4. Emplatado:

    • Colocar los espaguetis encima de la sopa de vainilla. 
    • Decorar con azúcar moreno y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu