Raciones
Espárragos envueltos en jamón con patatas tempranas y salsa remolacha
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Espárragos
Espárragos blancos pelados
/kg
2.0 kg
0%
€0
Jamón crudo
/g
510.0 g
0%
€0
Mantequilla
/kg
40.0 g
0%
€0.28
Salsa
Zumo de remolacha
/ml
250.0 ml
0%
€0
Knorr Salsa Líquida Holandesa lista para usar sin gluten brik 1L
/cu
0.0 cu
0%
€0
Patatas
Patatas tempranas
/kg
1.2 kg
0%
€0
Perejil, picado
/kg
5.0 g
0%
€0
Cebollino
/kg
5.0 g
0%
€0
Mantequilla
/kg
30.0 g
0%
€0.21
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espárragos
-
Espárragos blancos pelados 2 kg
-
Jamón crudo 510 g
-
Mantequilla 40 g
Salsa
-
Zumo de remolacha 250 ml
Patatas
-
Patatas tempranas 1.20 kg
-
Perejil, picado 5 g
-
Cebollino 5 g
-
Mantequilla 30 g