Raciones
Estofado de garbanzos, espinacas y bacalao confitado con su pil pil
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€167.53
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Remojo
Garbanzos de la bañeza
/kg
800.0 g
0%
Sofrito
Cebolla
/kg
600.0 g
0%
Ajo
/kg
167.0 g
0%
Tomate maduro
/kg
368.0 g
0%
Preparación
Agua
/l
1500.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
200.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/l
200.0 ml
0%
Espinacas Frescas
/kg
600.0 g
0%
Cocción al vacío
Bacalao
/kg
800.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Ajo
/kg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Remojo
-
Garbanzos de la bañeza 800.0 g
Sofrito
-
Cebolla 600.0 g
-
Ajo 167.0 g
-
Tomate maduro 368.0 g
Preparación
-
Agua 1500.0 ml
-
Espinacas Frescas 600.0 g
Cocción al vacío
-
Bacalao 800.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Ajo