Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Café Expresso 100.0 ml
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 30.0 g
  • Azúcar 1.0 g
  • Nata en spray 30.0 ml

Elaboración:

  • Café Expresso
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
  • Azúcar

Una receta que sorprende gracias a su toque de caramelo.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Realizar el café expreso y reservar.
    • Agregar el Sirope de Caramelo en una copa, a continuación el café, ayudándonos de un embudo para que no se mezcle, y para terminar la nata en spray.
    • Decorar con canela en polvo al gusto (o café opcional).
  2. Elaboración:

    • Realizar el café expreso y reservar.
    • Agregar el Sirope de Caramelo, primero en la copa y,a continuación, el café, ayudándonos de un embudo para que no se mezcle, y para terminar la nata en spray.
    • Decoramos con canela en polvo al gusto (o café opcional).
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu