Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Filetes de salmón 2.0 kg
  • Leche de coco deshidratada 100.0 g
  • Vino blanco 100.0 ml
  • Mantequilla 100.0 g
  • Arándanos 167.0 g
  • Margarina líquida 200.0 ml

Nuestros platos de pescado serán más sabrosos si enharinamos el pescado con leche de coco antes de freírlo lenta y delicadamente.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Enharinar el filete de salmón con la Leche de Coco Deshidratada y freír de manera que el centro quede rosado.
    • Con el resto del jugo del pescado preparar una salsa, agregando un poco de vino blanco y la Margarina líquida.
    • Cocer el arroz basmati. A la hora de servir mézclelo con arándanos rojos secos y un poco de Margarina líquida.
    • Cortar el pak choi longitudinalmente y rehogar con Margarina líquida.
    • A la hora de servir moldear el arroz, adornar el plato con la salsa y poner el salmón encima.
    • Colocar el pak choi sobre el pescado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu