Raciones
Filete de salmón con coco, pok choy y arroz basmati con arándanos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€23.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Filetes de salmón
/kg
2.0 kg
0%
Leche de coco deshidratada
/g
100.0 g
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
100.0 g
0%
Arándanos
/kg
167.0 g
0%
Margarina líquida
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Filetes de salmón 2.0 kg
-
Leche de coco deshidratada 100.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Mantequilla 100.0 g
-
Arándanos 167.0 g
-
Margarina líquida 200.0 ml