Raciones
Flan con nata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Flan
/g
133.0 g
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Presentación:
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
/kg
150.0 g
0%
Helado de Vainilla
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Flan 133.0 g
-
Leche 1.0 l
Presentación:
-
Helado de Vainilla 600.0 g