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Raciones

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Preparación:

  • Huevos 6.0 unidad
  • Leche de coco deshidratada 125.0 g
  • Leche condensada 500.0 ml
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 150.0 g
  • Coco rallado 100.0 g
  • Agua 375.0 ml

Reinventa los clásicos con esta receta de flan de coco.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Hidratar la Leche de Coco Deshidratada con el agua y en un cazo calentar junto con la leche condensada y el coco rallado hasta que la leche condensada esté disuelta y el coco hidratado.
    • Batir los huevos e incorporar la mezcla anterior hasta tener una mezcla homogénea.
    • Caramelizar las flaneras con el Sirope de Caramelo Carte d´Or y verter en estas la mezcla de huevos y leche colada.
    • Hornear al baño maría a 170ºC durante 30-35 minutos.
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