Raciones
Flan de naranja y jengibre
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€32.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Potax Flan/Natillas deshidratado sin gluten 185 raciones
/l
1000.0 ml
0%
Gelatina de jengibre
/kg
50.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
100.0 ml
0%
Sirope de naranja
/ml
100.0 ml
0%
Nueces
/kg
100.0 g
0%
Pistacho, pelado
/kg
100.0 g
0%
Sirope de naranja
/ml
0.0 cl
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Gelatina de jengibre 50.0 g
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 100.0 ml
-
Sirope de naranja 100.0 ml
-
Nueces 100.0 g
-
Pistacho, pelado 100.0 g
-
Sirope de naranja