Raciones
Foccacia de patata, carne lacada y salsa barbacoa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tagliata
Carne de vacuno
/kg
1.6 kg
0%
Hellmann's Salsa Barbacoa Dulce sin gluten botella 792ml
/ml
250.0 ml
0%
Licor Sambuca
/ml
20.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para las cebollas
Cebolla dorada
/g
300.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
/l
150.0 ml
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Para el maíz
Mazorcas de maíz
/unidad
10.0 unidad
0%
Sal maldon
/kg
0.0 kg
0%
Para el acabado
Pan focaccia individual
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tagliata
-
Carne de vacuno 1.6 kg
-
Licor Sambuca 20.0 ml
-
Sal y pimienta
Para las cebollas
-
Cebolla dorada 300.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra
Para el maíz
-
Mazorcas de maíz 10.0 unidad
-
Sal maldon
Para el acabado
-
Pan focaccia individual 10.0 unidad