Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Descubre con esta receta las fresas con un sabor un poco más atrevido que el tradicional.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Ponemos las fresas al baño maría con el azúcar, togarashi y el vinagre, dejamos cocinar durante 20 min. y dejamos que suelten su propio agua . Añadimos la siracha y reservamos.
    • Añadimos el Sirope de Chocolate Carte d’Or a la nata para montar y la pimienta de Sichuan. Llevamos a ebullición y retiramos.
    • Colocamos la salsa de chocolate en el fondo del plato. Disponemos unas fresas con su propio jugo y culminaremos el plato con la nata en spray.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu