Raciones
Fresas picantes con nata para montar y chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.89
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Fresas
/kg
263.0 g
0%
Azúcar
/kg
63.0 g
0%
Togarashi
/kg
13.0 g
0%
Sriracha
/kg
8.0 g
0%
Vinagre de frambuesa
/l
200.0 ml
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/l
250.0 ml
0%
Pimienta de Sichuan
/kg
8.0 g
0%
Nata para montar
/ml
50.0 ml
0%
Nata en spray
/ml
50.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Fresas 263.0 g
-
Azúcar 63.0 g
-
Togarashi 13.0 g
-
Sriracha 8.0 g
-
Vinagre de frambuesa 200.0 ml
-
Pimienta de Sichuan 8.0 g
-
Nata para montar 50.0 ml
-
Nata en spray 50.0 ml