Raciones
Gofre con helado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
/kg
100.0 g
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/g
500.0 g
0%
Mantequilla
/kg
25.0 g
0%
Leche fría
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Mantequilla 25.0 g
-
Leche fría 500.0 ml