Raciones
Guiso de lentejas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de botifarras, pollo, secreto de cerdo y trompetas bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/g
11.0 g
0%
Lentejas cocidas
/kg
150.0 g
0%
Agua
/g
350.0 g
0%
Chorizo
/kg
25.0 g
0%
Morcilla
/kg
25.0 g
0%
Panceta cocinada
/g
50.0 g
0%
Roux
/g
25.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Lentejas cocidas 150.0 g
-
Agua 350.0 g
-
Chorizo 25.0 g
-
Morcilla 25.0 g
-
Panceta cocinada 50.0 g
-
Roux 25.0 g