Raciones
Gyros de filete de falda con salsa de feta a las hierbas y tomates
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€45.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Marinar el filete de falda
Bistec de falda
/g
1.4 kg
0%
Cebollas rojas
/g
200.0 g
0%
Sal
/g
25.0 g
0%
Escamas de pimiento rojo
/g
30.0 g
0%
Preparar las verduras marinadas
Pimientos rojos asados
/g
300.0 g
0%
Tomate
/g
300.0 g
0%
Jalapeño, sin semillas, cortado en tiras finas
/g
30.0 g
0%
Terminar el plato
Yogur griego
/ml
120.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
250.0 ml
0%
Zumo de limón
/ml
50.0 ml
0%
Albahaca fresca
/g
30.0 g
0%
Perejil fresco picado
/g
20.0 g
0%
Orégano fresco picado
/g
20.0 g
0%
Ajo picado
/g
20.0 g
0%
Queso feta
/kg
400.0 g
0%
Pan plano
/unidad
10.0 unidad
0%
Lechuga romana
/kg
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinar el filete de falda
-
Bistec de falda 1.4 kg
-
Cebollas rojas 200.0 g
-
Sal 25.0 g
-
Escamas de pimiento rojo 30.0 g
Preparar las verduras marinadas
-
Pimientos rojos asados 300.0 g
-
Tomate 300.0 g
-
Jalapeño, sin semillas, cortado en tiras finas 30.0 g
Terminar el plato
-
Yogur griego 120.0 ml
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Albahaca fresca 30.0 g
-
Perejil fresco picado 20.0 g
-
Orégano fresco picado 20.0 g
-
Ajo picado 20.0 g
-
Queso feta 400.0 g
-
Pan plano 10.0 unidad
-
Lechuga romana 500.0 g