Raciones
Helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta y vainilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€24.79
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Fresas
/kg
500.0 g
0%
Zumo de naranja
/l
300.0 ml
0%
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
75.0 ml
0%
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
/kg
50.0 g
0%
Pimienta verde encurtida
/g
20.0 g
0%
Consejo:
Menta fresca
/pq
0.0 pq
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Fresas 500.0 g
-
Zumo de naranja 300.0 ml
-
Pimienta verde encurtida 20.0 g
Consejo:
-
Menta fresca