Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:


Un helado clásico con un toque diferente gracias al gofre con chocolate.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar el preparado Pancake Carte d’Or con la leche fría. 
    • Engrasar un molde de silicona para gofres y hornear durante 10 minutos a 180 °C. 
    • Preparar un baño de Sirope crujiente de chocolate Carte d’Or y sumergir una de las caras de los gofres en él. Enfriar en nevera.
  2. Presentación:

    • Cortar el bloque de helado y hacer sándwiches con los gofres. Decorar con los frutos rojos y terminar salseando con Sirope de frutas del bosque Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu