Raciones
Helado de nata-fresa con gofre de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Leche
/l
500.0 ml
0%
Bloque de nata y fresa Frigo
/g
800.0 g
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
/kg
150.0 g
0%
Presentación:
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
/kg
0.0 cu
0%
Frutos rojos
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 500.0 ml
-
Bloque de nata y fresa Frigo 800.0 g
Presentación:
-
Frutos rojos 100.0 g