Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Palomitas de calabaza:

  • Palomitas 100.0 g
  • Azúcar granulado 30.0 g
  • Agua 30.0 ml
  • Aceite de semillas de calabaza 20.0 ml

Decoración

  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 150.0 ml

Crujiente de calabaza sobre helado de vainilla y cobertura de caramelo.

...

Preparación

  1. Palomitas de calabaza:

    • Calentar el azúcar con el agua hasta que se forme un caramelo uniforme.
    • Saltear las palomitas en él.
    • Colocar las palomitas de caramelo en una bandeja de horno.
    • A continuación, aderezar con aceite de semilla de calabaza
  2. Decoración

    • Disponer el helado como se desee.
    • Adornar con palomitas de maíz.
    • Utilizar la salsa de caramelo para terminar el plato.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu