Raciones
Helado de vainilla con palomitas de calabaza y caramelo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Palomitas de calabaza:
Palomitas
/g
100.0 g
0%
Azúcar granulado
/g
30.0 g
0%
Agua
/ml
30.0 ml
0%
Aceite de semillas de calabaza
/ml
20.0 ml
0%
Decoración
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
150.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Palomitas de calabaza:
-
Palomitas 100.0 g
-
Azúcar granulado 30.0 g
-
Agua 30.0 ml
-
Aceite de semillas de calabaza 20.0 ml
Decoración
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 150.0 ml