Raciones
Hor Mok
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.55
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación del curry:
Leche de coco deshidratada
/g
225.0 g
0%
Azúcar moreno
/kg
25.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/kg
75.0 g
0%
Agua
/l
1.2 l
0%
Preparación del relleno:
Filete de perca
/kg
2.0 g
0%
Huevos
/unidad
5.0 unidad
0%
Cebolla
/kg
29.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
60.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación del curry:
-
Leche de coco deshidratada 225.0 g
-
Azúcar moreno 25.0 g
-
Pasta de curry rojo 75.0 g
-
Agua 1.2 l
Preparación del relleno:
-
Filete de perca 2.0 g
-
Huevos 5.0 unidad
-
Cebolla 29.0 g