Raciones
Lenguado cocinado a baja temperatura con bayas de goji y risotto de lentejas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€862.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Lenguado Marinado
lenguados enteros
/cu
4.0 cu
0%
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
10.0 ga
0%
calabacines amarillos
/cu
4.0 cu
0%
calabacines verdes
/cu
4.0 cu
0%
Salmón
/g
300.0 g
0%
Claras de huevo
/unidad
3.0 unidad
0%
granos de pimienta
/g
3.0 g
0%
Mosaico De Curry
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
Curry en polvo
/kg
10.0 g
0%
glucosa atomizada
/g
3.0 g
0%
Risotto De Lentejas
Cebollas
/g
2.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Lentejas rojas
/g
500.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/cu
10.0 cu
0%
Cilantro
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Bayas de goji
/unidad
20.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Lenguado Marinado
-
lenguados enteros 4.0 cu
-
calabacines amarillos 4.0 cu
-
calabacines verdes 4.0 cu
-
Salmón 300.0 g
-
Claras de huevo 3.0 unidad
-
granos de pimienta 3.0 g
Mosaico De Curry
-
Curry en polvo 10.0 g
-
glucosa atomizada 3.0 g
Risotto De Lentejas
-
Cebollas 2.0 g
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Lentejas rojas 500.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Cilantro
-
Bayas de goji 20.0 unidad